Nom de l’établissement | Secteur d’activité | Effectif salarié (en ETP) |
Commune |
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LAITERIE DE SAINT-DENIS DE L'HOTEL | Production de boissons rafraîchissantes | 500 à 999 salariés | Saint-Denis-de-l'Hôtel |
MARS PF FRANCE | Fabrication d'aliments pour animaux de compagnie | 500 à 999 salariés | Saint-Denis-de-l'Hôtel |
LAITERIES H. TRIBALLAT | Fabrication de fromage | 500 à 999 salariés | Rians |
ANTARTIC | Préparation de jus de fruits et légumes | 250 à 499 salariés | Saint-Martin-d'Abbat |
NOVANDIE | Fabrication de lait liquide et de produits frais | 250 à 499 salariés | Auneau-Bleury-Saint-Symphorien |
TRADIVAL | Transformation et conservation de la viande de boucherie | 250 à 499 salariés | Fleury-les-Aubrais |
SAVANE BROSSARD | Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation | 250 à 499 salariés | Pithiviers |
LES CRUDETTES | Autre transformation et conservation de légumes | 250 à 499 salariés | Châteauneuf-sur-Loire |
S N V | Transformation et conservation de la viande de volaille | 250 à 499 salariés | Savigny-sur-Braye |
BARILLA FRANCE | Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche | 250 à 499 salariés | Montierchaume |
Insee – Flores.