| Nom de l’établissement |
Secteur d’activité |
Effectif salarié (en ETP |
Commune |
|---|---|---|---|
| LAITERIE DE SAINT-DENIS DE L'HOTEL | Production de boissons rafraîchissantes | 500 à 999 salariés | Saint-Denis-de-l'Hôtel |
| MARS PF FRANCE | Fabrication d'aliments pour animaux de compagnie | 500 à 999 salariés | Saint-Denis-de-l'Hôtel |
| LAITERIES H. TRIBALLAT | Fabrication de fromage | 500 à 999 salariés | Rians |
| ANTARTIC | Préparation de jus de fruits et légumes | 250 à 499 salariés | Saint-Martin-d'Abbat |
| NOVANDIE | Fabrication de lait liquide et de produits frais | 250 à 499 salariés | Auneau-Bleury-Saint-Symphorien |
| TRADIVAL | Transformation et conservation de la viande de boucherie | 250 à 499 salariés | Fleury-les-Aubrais |
| SAVANE BROSSARD | Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation | 250 à 499 salariés | Pithiviers |
| LES CRUDETTES | Autre transformation et conservation de légumes | 250 à 499 salariés | Châteauneuf-sur-Loire |
| S N V | Transformation et conservation de la viande de volaille | 250 à 499 salariés | Savigny-sur-Braye |
| BARILLA FRANCE | Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche | 250 à 499 salariés | Montierchaume |
Insee – Flores.